您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

何辛幸深入环江罗城检查工作:坚决打赢扫黑除恶 专项斗争这场硬仗

2019/3/18 10:13:20河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月13日至14日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入环江毛南族自治县、罗城仫佬族自治县,检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。何辛幸强调,全市各级各部门要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

何辛幸深入环江罗城检查工作:坚决打赢扫黑除恶 专项斗争这场硬仗

    两天来,何辛幸来到环江县、罗城县公安局及部分乡镇,看望一线开展扫黑除恶专项斗争的干警,认真查看工作台账,实地检查扫黑除恶专项斗争开展以来各县、乡镇宣传发动、线索摸排、行动部署等工作情况,并到群众家中宣传扫黑除恶政策法规。

    去年以来,我市全面贯彻落实中央、自治区决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。2018年,全市群众安全感、政法队伍满意度分别达96.14%、95.95%,均创历史新高;社会稳定动态八项工作排在全区第4位,得到自治区通报表扬。

何辛幸深入环江罗城检查工作:坚决打赢扫黑除恶 专项斗争这场硬仗

    何辛幸指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务扎实推进。

    何辛幸要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持问题导向,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导6个重点,压紧压实责任,全力抓好落实。要广泛宣传发动,深挖摸排线索,切实发动群众、依靠群众,提高群众的参与率、知晓率、辨别率和满意度;要严厉打击整治,保持高压态势;要加强部门协调联动,推进综合治理;要突出深挖彻查,坚决破“网”打“伞”;要强化严督实导,积极回应群众期待,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    市委常委、秘书长孔建忠参加检查。(记者 沈应佳)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察