您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

何辛幸主持召开市委党的建设工作领导小组2019年工作会议

2019/5/22 10:39:29河池日报 作者:罗昌亮 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

推进全面从严治党向纵深发展

何辛幸主持召开市委党的建设工作领导小组2019年工作会议
图为市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委党的建设工作领导小组2019年工作会议
 
    5月21日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委党的建设工作领导小组2019年工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究部署今年全市党的建设工作。

    会议审议《河池市委党的建设工作领导小组2019年工作要点》和《河池市2018年度基层党建、党风廉政建设和意识形态工作存在问题整改方案》。

    去年以来,全市各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于推进全面从严治党各项部署要求,坚持问题导向,狠抓工作落实,认真履职尽责,各项工作取得了新进展,有了新成效。

    何辛幸指出,今年是新中国成立70周年,是河池决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,是我市开展“六大行动”攻坚年,抓好今年党的建设各项工作意义重大。全市各级党组织要提高政治站位,推动学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述往深里走、往实里走、往心里走。要坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    何辛幸要求,聚焦主业抓落实,推动全市党的建设各项工作落到实处。党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。要按照新时代党的建设总要求,切实增强思想自觉和行动自觉,把总要求贯彻落实到党的建设各方面工作中去。要打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,全面加强基层党组织建设,持续深化党建引领脱贫攻坚,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,牢牢把握意识形态工作领导权。

    何辛幸强调,全面从严治党,关键在于抓好党委(党组)书记这个牛鼻子,要始终坚持“严”字当头,“实”字托底,压实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。要持续深入推进“书记领谈”工程,充分发挥党建工作领导小组职能作用,健全完善党建工作责任考核评价体系,切实把党的建设各项工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强组织保证。

    唐标文、陆海生、迟威、马南萍等市领导参加会议。

何辛幸主持召开市委党的建设工作领导小组2019年工作会议
图为会议现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察