河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

我市机关党员干部礼仪手册首发

2013/3/3 14:54:13河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

我市机关党员干部礼仪手册首发

 

    3月1日,《河池市机关党员干部礼仪手册》首发暨赠书仪式举行。市委常委、秘书长黄光华出席仪式。

    为推进机关文明礼仪,提升党员干部良好形象,市直机关工委与河池日报社出版中心编印了《河池市机关党员干部礼仪手册》,该书涵盖了政务礼仪、服务礼仪、社交礼仪、礼仪文书等方面的内容,分“政务公务活动礼仪、个人仪表风度礼仪、日常交际礼仪、社会活动礼仪”4个篇章30个章节,约12万字。

    编印《河池市机关党员干部礼仪手册》的目的在于,把文明礼仪学习教育纳入重要议事日程,积极筹办文明礼仪宣传展,广泛开展“文明礼仪从我做起”征文和演讲比赛,进一步增强文明意识,普及礼仪常识;以提高文明行政、文明执法、文明服务水平为重点,着力加强机关公务文明建设,提升机关单位的公务文明水平,树立清正廉洁、优质高效、文明规范的形象,力求让市民满意。图为仪式上,与会人员正在认真阅读手册。(见习记者 龙 隆 韦新 摄影报道)


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭