河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

河池旗帜党博新闻发布会举行

2013/3/3 14:57:14本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

发出好声音传递正能量

  

    3月1日,市直属机关工委举行新闻发布会,向各级媒体、全市11个县(市、区)机关工委书记、市直106个基层党组织领导、各个党组织党博管理员,介绍了河池旗帜党建微博的运行情况、使用人数等。市委常委、秘书长黄光华出席发布会。

    2012年11月,市直属机关工委按照“发出好声音、传递正能量”的要求,借助微博传播快、覆盖广、内容精、应用易的特点,在腾讯网开通市直属机关工委实名认证官方微博——河池旗帜,探索机关党建微博在党员管理中的沟通、教育、管理、宣传和服务功能。

    开通党建微博,可以实现党委和党员之间“即时”、“微距”接触,为管辖的党员提供学习交流平台,推动基层党组织和党员之间互动交流。同时,方便群众了解党建信息和党建知识,提高群众参政议政的积极性。

    黄光华要求,市直各基层党组织要把握主旋律、用好新平台,树好公信力、引领新风尚,提升执行力、促进新发展;要共同把党博建设成宣传党的方针、政策的舆论阵地,建成密切联系群众的连心平台,建成为民排忧解难的民心工程。

    发布会还介绍了河池旗帜党建微博的操作步骤。(见习记者 龙 隆 潘雪娜)

河池旗帜党博新闻发布会举行


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭