河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

全市贯彻落实八项规定精神约谈座谈会要求:强化督查严防“一阵风”

2013/5/29 9:32:56河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月28日,全市贯彻落实八项规定精神约谈座谈会召开。市委常委、纪委书记罗建文要求,分析成效、正视问题,建立长效机制,全面贯彻落实中央八项规定要求,常抓不懈,防止反弹。市委常委、秘书长黄光华主持会议。

    自中央八项规定以及自治区实施细则出台后,我市高度重视,迅速贯彻落实,制定具体实施方案,全市各级各部门迅速行动,从早、从快、从严抓好落实,取得了很好的成效。

    在听取11个县(市、区)汇报后,罗建文对全市落实贯彻中央落实八项取得的成效给予充分肯定。罗建文指出,贯彻落实中央八项规定目前已取得阶段性成效,有效把不正之风遏制住,树立起为民务实清廉的政治新气。

    就下一步工作,罗建文要求,要提高认识,坚持不懈地抓好中央八项规定的落实,客观全面分析取得的成效,正视存在的问题,巩固成果,客服松懈思想;要科学建立起长效机制,继续细化实施方案,避免工作简单化;要抓好执行,强化监督检查,保持“零容忍”,防止反弹和“一阵风”现象,为建设幸福新河池提供持久的纪律和作风保障。

    会上,罗建文还就开展会员卡专项清退、廉洁履职社会监督等活动进行具体部署。 (见习记者 蒋宽)


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭