河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

市委办到东兰开展教育实践活动

2014/3/10 9:44:23河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    日前,市委常委、市委秘书长黄光华率市委办公室全体党员干部到东兰县,向韦拔群等革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈,重温入党誓词,并向当地干部群众征求关于市委办开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。

    在赴东兰的途中,黄光华利用乘车时间为市委办党员干部上了一堂“车轮上的党课”。黄光华通过讲述韦拔群与农民运动、韦拔群与群众路线、韦拔群的精神实质,深入浅出地阐明密切党群干群关系、保持党同人民群众的血肉联系,始终是我们党立于不败之地的根基。市委办党员聆听后纷纷谈体会、话感悟。

    在东兰县参观学习后,市委办全体党员干部与该县部分干部群众座谈交流,征求市委办在“四风”及工作中存在的问题和意见建议。

    黄光华强调,市委办全体党员干部要认真学习韦拔群的精神实质,要在解决群众反映的突出问题和困难以及自身存在的突出问题中转变工作作风,提升自身修养,保持良好形象。要用真诚服务上级,忠实履行服务职责;要用真心服务机关,发挥“中枢”作用;要用真情服务群众,把服务的重心往下移、“窗口”往下开、“桥梁”往下建、“平台”往下搭,扎实推进开发扶贫工作,以优质的服务赢得群众的好评。 (潘 剑) 


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭