信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

自治区绩效考评组到我市进行年终考核

2015/2/3 11:22:03河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月2日,我市召开2014年自治区绩效考评年终核验工作对接会,向自治区核验组对接相关工作。市委常委、秘书长黄光华主持对接会,并作表态发言。

    工作对接会上,自治区工作组现场核验相关项目的档案材料,听取各察访核验项目责任单位的意见和建议,并现场抽签确定我市核验的县(区)为环江毛南族自治县、凤山县。

    考评组表示,将以严谨的工作态度,严格的工作纪律要求,按照考评的工作标准和要求,客观公正、公道正派地开展工作。希望河池市各级各部门积极配合好核验组的工作,实事求是提供相关情况,确保考核工作顺利完成。

    黄光华要求,全市各级各部门要高度重视考核工作,认真按照考评相关规定和要求,全力以赴支持、配合好考核组各项工作,把考评核验作为核验成效、发现问题、改进工作、促进发展的重要手段,促进全市各项工作有序开展。

    据悉,自治区绩效考评年终核验工作组将通过听取汇报、查阅资料和实地核验等方式,重点对我市为民办实事工程、特色工作指标等重点工作指标完成情况进行考评。(见习记者 龙 隆)

网友评论:
 以下是对 [自治区绩效考评组到我市进行年终考核] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭