您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

全市党内法规工作会议要求:强化制度建设全面从严治党

2017/4/8 9:56:51河池日报 作者:韦立标 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月6日,2017年全市党内法规工作会议召开。会议学习贯彻习近平总书记、自治区党委书记彭清华和市委书记、市人大常委会主任何辛幸关于党内法规制度建设的重要指示批示精神,以及全国、全区党内法规工作会议精神;并研究部署当前和今后一个时期全市党内法规工作。市委常委、秘书长韦朝永参加会议。

    韦朝永指出,党的十八大以来,党中央对党内法规制度建设高度重视,习近平总书记就推进全面从严治党、加强党内法规制度建设提出一系列新理念新思想新战略。我们要深刻领会其精神实质,增强全面从严治党、依规治党的思想自觉和行动自觉;要站在全面从严治党的高度,认识加强党内法规制度建设的重要意义;要站在执政治国的高度,认识加强党内法规制度建设的重要意义;要站在实现市第四次党代会目标的高度,认识加强党内法规制度建设的重要意义,使法规制度更好地服务全市工作大局。

    韦朝永要求,要准确把握当前党内法规制度建设形势任务,突出工作重点和着力点;要把牢正确政治方向,科学谋划法规工作,从严制定法规文件,切实加强组织领导,健全日常工作机构,推动全市党内法规制度建设迈上新台阶。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察