您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 宣传部长 >> 浏览文章

去年我市旅游日均收入4000万元

2015/3/5 10:55:46河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

全年接待游客1539万人次,收入146亿多元

    记者从3月3日召开的2015年全市旅游工作会议获悉,如火如荼是去年我市旅游业发展的写照——全年全市接待国内外游客1539.26万人次,旅游总收入146.57亿元,分别同比增长19.43%、29.25%;全市完成旅游投资20.17亿元,同比增长43.2%。

    2014年,我市强力推进巴马国际旅游区基础设施建设大会战,大力开展特色旅游创建,精准推进旅游扶贫,创新旅游宣传营销,加强旅游市场监管,旅游发展环境得到不断优化,巴马国际旅游区起步建设务实推进,丹金宜罗环(南丹、金城江、宜州、罗城、环江)旅游板块提速发展。

    市委常委、宣传部部长、副市长黎丽在会上充分肯定我市去年旅游工作成绩。她要求,要抓好项目建设,坚持领导联系重大项目责任制,强力推进巴马国际旅游区大会战2015年的项目建设;做好特色旅游产品的培育,打造高水平、高质量的休闲度假旅游产品,加强特色旅游名县创建工作;在旅游新常态下做好融合发展,尤其是要与扶贫工作相结合,带动农业发展、农民增收致富;抓好旅游整体形象的宣传,打好“长寿地、三姐文化”这两张牌;抓好旅游系统建设,制订全市旅游人才规划,加强文明旅游工作,促进社会提高文明旅游素质。 (记者 韦凯文)

网友评论:
 以下是对 [去年我市旅游日均收入4000万元] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: