您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 宣传部长 >> 浏览文章

全市宣传部长会议要求:守正创新 奋力开创宣传思想工作新局面

2019/1/30 9:21:35河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    1月29日,全市宣传部长会议召开。会议学习贯彻全国、全区宣传部长会议精神,总结2018年全市宣传思想工作,安排部署今年工作。

    会议指出,今年是新中国成立70周年,也是我市深入开展“六大行动”攻坚年,做好宣传思想文化工作意义十分重大。

    会议要求,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,不断壮大主流思想舆论,凝聚谱写新时代河池发展新篇章的强大精神动力;以社会主义核心价值观引领精神文明建设,培育时代新风,培养时代新人;推进文化事业产业繁荣发展;讲好河池故事,传播河池好声音;落实责任,牢牢掌握意识形态工作领导权;切实增强“四力”,打造一支适应新形势新要求的干部队伍。

    市委常委、宣传部部长、副市长陆海生参加会议并做工作部署。

    当天上午,我市还召开文明办主任会议、网信办主任会议。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察