您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 宣传部长 >> 浏览文章

河池开启“不见面招商”新模式

2020/3/2 8:56:16河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月28日,一场别开生面的招商项目洽谈活动在市投资促进局举行。与以往不同的是,此次活动由面对面交流变成了“屏对屏”沟通,河池通过网络视频,搭建起“云端会客厅”。国家林业和草原局林产工业规划设计院副院长齐联,自治区投资促进局相关领导,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,以及罗城仫佬族自治县、环江毛南族自治县人民政府相关领导四级联线,与烟台金牌农业公司共同就杜仲全产业链项目展开对接洽谈。

    烟台金牌农业公司是我国重点开发杜仲产业的龙头企业,目前已与罗城建立项目合作意向,并确定项目合作地点,计划今年内启动项目,种植万亩杜仲林、建设一个特色产业园区和一个康养基地。

    陆海生要求,罗城、环江两县加紧项目对接,为企业提供“一站式”“保姆式”服务,保障项目早落地、快建设、早投产,助推河池脱贫攻坚工作取得新成效。

    下一步,我市将持续开展“线上”招商活动,聚焦有色金属、高端碳酸钙等优势产业,精准对接企业,借助互联网媒介,通过与企业进行网上推介、“屏对屏”签约等举措,推动招商引资工作再上新台阶。

    (李梅)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案