您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 宣传部长 >> 浏览文章

全市创建自治区文明城市骨干人员培训班要求:立即行动起来 掀起创建热潮

2020/4/20 9:19:12河池日报 作者:韦立标 黄德禹 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月16日至17日,2020年河池市创建自治区文明城市骨干人员培训班举办。广西调查总队二级巡视员杜雪勇作专题辅导,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生作迎检工作部署。

    经过两年多的创建,我市创建自治区文明城市工作取得了初步成效,但对照创建测评标准和测评结果,我市文明城市创建工作形势依然严峻。

    培训会上,杜雪勇就文明城市创建特征、指标体系解读、实地考察主要问题、如何提高问卷调查满意度、材料组织注意事项等内容进行专题辅导,提出了有针对性和操作性的对策措施,为下一步我市做好创建工作提供了很好的启发。

    会议要求,要深刻认清当前我市创建自治区文明城市工作的严峻形势,以等不得的紧迫感、慢不得的危机感、歇不得的责任感,做好今年我市创建自治区文明城市的各项迎检工作;要聚焦工作重点,提高创建自治区文明城市的针对性、实效性;要深刻领会业务知识,把培训班上学到的知识运用在实际工作中,对照文明城市测评体系标准,把握时间节奏,加快工作进度,掀起我市创建自治区文明城市的热潮,全力以赴完成今年各项迎检工作。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察