河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

《挂警灯的茅草屋》感动河池政法系统

2012/7/25 8:50:04河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

《挂警灯的茅草屋》感动河池政法系统

 

    7月24日晚,《挂警灯的茅草屋》全区政法系统巡演(河池专场)举行,市委常委、政法委书记潘育伟,市人大常委会副主任苏志宏,市政协副主席覃现超,市人民检察院检察长舒金生到场观看演出。

    多场景话剧《挂警灯的茅草屋》根据全国公安系统一级英模王江同志的先进事迹组织编排。演职人员用生动的语言、真实的情感、鲜活的场景,再现了王江同志毕生忠实践行为人民服务的执著追求,献身党和人民、献身政法事业的感人故事。王江同志生前是黑龙江省佳木斯市公安局郊区分局的一名普通民警,从警23年来,他始终工作在基层派出所,以一件件为百姓办的平凡小事、好事、实事,诠释着伟大的真正含义。他扎根山区,16年如一日,忍受着病痛的折磨而努力工作,无怨无悔,直至生命的最后一刻。

    潘育伟要求,全市政法系统要以王江同志为榜样,自觉践行政法干警的良好风尚,立足本职,赶学先进,以政法干警思想认识的大提高、精神面貌的大提振、工作水平的大提升赢得群众的拥护,为推进社会和谐稳定模范市建设作出新的更大贡献。 图为演出现场。

    见习记者 龙 隆 通讯员 马勇生 苏波 摄影报道


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭