河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

河池首批200名新兵昨日奔赴军营

2013/9/6 8:38:37河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

河池首批200名新兵昨日奔赴军营

新兵与亲人依依惜别。

 

    9月5日,我市举行新兵欢送仪式,欢送首批200名新兵奔赴军营。市委常委、政法委书记潘育伟,河池军分区司令员黄建发,市人大常委会副主任苏志宏,副市长、市公安局局长文建中,市政协副主席覃现超,市政府秘书长吴家权出席欢送仪式。河池军分区政委方洽平主持仪式。

    潘育伟在致辞中寄语新兵,要服从命令,刻苦训练,早日成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的合格军人,努力为家乡争光。

    黄建发指出,新兵到部队后,要认真学习,历练成长,忠诚报国,不辜负家乡人民的期望。

    目前,全市除天峨县未定兵外,其余10个县(市、区)共定兵975人。其中,女兵9人;高中以上文化748人,占76.7%。其他新兵将于9月6日和9日分两批运送。(见习记者 沈泉池 摄影报道)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭