河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市司法行政系统运动会开幕

2013/9/27 9:45:09河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

全市司法行政系统运动会开幕

图为篮球比赛现场。
 

 

    9月26日至28日,全市司法行政系统第一届运动会在金城江举行。市委常委、政法委书记潘育伟宣布运动会开幕。

    近年来,我市各级司法行政机关紧紧围绕全市中心工作,充分发挥法制宣传、法律服务和法律保障三大职能作用,为全市社会和谐稳定发展作出了积极贡献。

    据了解,本届运动会共设篮球、乒乓球、气排球、羽毛球等4个比赛项目,来自全市司法行政系统的13支代表队281名运动员参加角逐。

    市人大常委会副主任苏志宏,副市长、市公安局局长文建中参加开幕式。(记者 韦剑平 通讯员 岑光远 莫耀平 摄影报道)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭