信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市举行防汛抗洪救灾军地联合演练

2014/5/13 14:29:53河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

我市举行防汛抗洪救灾军地联合演练

图为演练现场。

 

    5月12日,河池市冲锋舟操作骨干培训暨防汛抗洪救灾军地联合演练在环江毛南族自治县举行。市委常委、河池军分区司令员黄建发,市委常委、政法委书记潘育伟,河池军分区政委方洽平,副市长安振虎出席仪式。

    演练分水上搜救分队险情处置演练、冲锋舟战斗队形和操作技能表演,以及参演人员和舟艇接受观礼台领导检阅等三部分进行。精彩的演练,博得了群众的阵阵喝彩。

    演练结束后,相关单位还进行了防灾减灾宣传活动,给现场群众普及防灾减灾常识。(见习记者 沈泉池 摄影报道)  




网友评论:
 以下是对 [我市举行防汛抗洪救灾军地联合演练] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭