您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市综治维稳干部培训班开班

2015/10/21 9:38:19河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    10月20日上午,为期两天的全市综治维稳610干部培训班开班,市委常委、政法委书记潘育伟作开班动员讲话。

    潘育伟指出,本期培训班时间紧、任务重、希望学员们静下心来,学有所成、学有所用。各级综治维稳610部门要认清当前形势,加强学习,把队伍打造成“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的干部队伍,进一步打牢思想基础,以更严的标准、更高的要求推进队伍建设,把“三严三实”要求落实到各项具体行动上,树立全市政法综治维稳610干部队伍的良好形象;要对今年综治维稳610工作各项目标任务完成情况进行一次梳理,认真查找差距,采取措施查缺补漏;要突出抓好提升人民群众安全感和满意度工作,加快推进网格化管理和综治信息化建设。

    开班仪式结束后,广西大学博士生导师、广西警察学院副院长张军作了题为《弘扬法治精神 培养宪法思维》的授课。

    市政法委全体干部、各县(市、区)党委政法委副书记,综治办、维稳办、610办主任、副主任,各乡镇(街道)综治信访维稳中心副主任参加培训。(见习记者 杨天宇 通讯员 龚雪玉)


网友评论:
 以下是对 [全市综治维稳干部培训班开班] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

访问总数:
警警
察察