您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市提升群众安全感工作现场会在天峨召开

2017/7/14 9:31:36河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

创新综合治理 保持一方平安

    7月12日,全市提升群众安全感、矛盾纠纷化解工作现场会暨打黑除恶工作推进会在天峨县召开。市委常委、政法委书记黄光华参加会议并讲话,市人民检察院检察长舒金生主持会议,市政府党组成员、市公安局局长罗棋权参加会议。

    据悉,今年第一季度,我市群众安全感为93.44%,排在全区第2位,同比提升了两位。其中,凤山县、巴马瑶族自治县分别排在全区第4位和第10位。自开展“矛盾纠纷化解攻坚年”以来,全市先后排查出各类矛盾纠纷2707起,调处2670起,调处率98.6%,调结率94.5%,全力提升群众安全感和队伍满意度取得明显成效。

    黄光华指出,要以提升人民群众安全感为目标,务必保持全区前列;以创新综合治理为重点,务必保持严打态势;以“五查五整顿”为抓手,务必保持一方平安,确保以安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,迎接党的十九大胜利召开。(见习记者 杨华章 通讯员 覃源) 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察