您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开

2018/2/11 9:47:57河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

奋力开创新时代河池政法工作新局面

    2月9日,全市政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开。市委常委、政法委书记黄光华要求,以高度负责的态度、创新进取的锐气、勇于担当的精神,奋力开创新时代河池政法工作新局面。

    2017年,我市扎实推进平安河池建设、法治河池、过硬队伍建设,为全市经济社会持续健康发展创造了良好的社会环境。

    黄光华要求,要全面贯彻中央、全区政法工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政法工作,全面建设更高水平的平安河池、法治河池,全力提升群众安全感;全面推进从严治警,着力提升政法队伍执法满意度。同时,要提高政治站位,以“零容忍”的态度增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;强化严打整治,以“大扫除”的态势坚决铲除黑恶势力滋生土壤;加强组织领导,以“长震慑”的氛围凝聚扫黑除恶专项斗争强大合力。

    副市长、市公安局局长罗棋权,市中级人民法院院长杨晓春,市人民检察院检察长舒金生参加会议。 (记者 杨天宇 通讯员 马勇生) 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察