您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

市扫黑除恶办第一次会议要求:强力推进 扫黑除恶专项斗争

2018/3/26 11:04:18河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月22日,市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室召开第一次会议,进一步研究部署全市扫黑除恶专项斗争相关工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄光华出席会议。

    今年1月以来,全市各级各部门高度重视扫黑除恶专项斗争,加强领导,精心组织,精准排查、精准发力、精准打击,打掉了一批黑恶势力团伙,抓获了一批违法犯罪分子,确保了在春节和全国两会期间全市社会安全稳定。

    黄光华要求,全市各级各部门要进一步统一思想,增强“四个意识”,提高政治站位,切实增强工作的主动性、紧迫感、责任感和使命感。扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室各专职小组要高度认真负责,压实责任,敢于担当、敢于协调、敢于推动,用好信息平台,深挖彻查“关系网”“保护伞”,精准打击,高效推动、强力推进扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢这场硬战。同时,对因重视不够、打击不力导致黑恶势力犯罪严重、群众反映强烈的地方,坚决追究有关领导失职、失察责任,以扫黑除恶的成效取信于民,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 (覃 源 韦联松)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察