您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

广西新发展交通集团负责人到融河和都巴高速路调研

2018/5/21 8:50:45河池日报 作者:韦立标 覃波 黄家俊 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

共同克服困难 加大推进力度

    5月16日至17日,广西新发展交通集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理唐咸秋一行深入我市,就高速公路建设项目存在的主要问题进行调研。市委常委、政法委书记、市高速公路建设项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华,市政协副主席、市高速公路建设项目征地拆迁工作指挥部副指挥长苏志宏陪同调研。

    唐咸秋一行先后深入宜州区和大化瑶族自治县,了解融水至河池高速公路(河池段)、贺州至巴马高速都安至巴马段项目用地、资金筹措、征地拆迁等工作存在的主要问题,并提出了相应的工作要求和建议。

    座谈会上,黄光华、苏志宏针对项目建设中存在的红线用地移交量低、后续征拆资金缺口大等问题提出了具体解决意见,并要求各级各部门突破重点,明确责任和任务;加大资金投入,加快用地手续报批办理速度;加强沟通协作,形成强大工作合力;加大工作落实力度,加大督查问责力度,确保按期完成项目任务。

    唐咸秋表示,河池市对高速公路项目建设做了大量的工作,新发展交通集团作为业主单位对项目建设充满信心。新发展交通集团将和河池各级各部门一起,创新合作机制,克服困难,不断加大项目推进力度,积极主动参与河池重大项目建设,为推动河池经济社会发展作出新贡献。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察