您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

中铁文工团到贵南高铁施工现场慰问演出

2018/5/25 10:14:12河池日报 作者:韦立标 覃启朗 侯波 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

激发工作热情 建设精品工程

    5月22日晚,中国铁路文工团来到中铁北京工程局贵南高铁项目都安制梁场,举行题为“新时代,我们再出发”的慰问演出。中国铁路文工团团长刘志江,中铁北京工程局党委副书记、副总经理、工会主席张宝强,市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华,以及中铁北京工程局贵南高铁项目都安段监理单位、施工单位及当地群众共800多人观看演出。

    云桂铁路广西公司党委副书记、纪委书记朱崇友在致辞中表示,一定会牢记使命,把贵南高铁建设成为新时代一流精品工程,希望继续加强路地合作,勠力同心,确保贵南高铁早日建成开通运营。

    演出在歌舞《春天的列车》中拉开帷幕,演职人员以深情的歌唱、优美的舞蹈和精彩的杂技等表演,为观众奉献了一场精美的精神文化大餐,表达了中国铁路总公司对高铁建设者的深情厚谊,充分展现了铁路建设造福人民,促进民族团结、路地共建的和谐景象。

    此次慰问演出,鼓舞了贵南高铁建设者们士气,激发了员工们工作热情,让大家以更高的斗志和更大的干劲投身到工作中,为把贵南高铁建设成为新时代精品工程贡献自己的力量。

    5月23日,中国铁路文工团还专程前往金城江区东江镇,在中铁十四局集团贵南高铁GNZQ—4#标段3号拌和站院内,举行第二场慰问演出。市人大常委会副主任、市交通重大项目征地拆迁指挥部副指挥长吴家权,云桂公司贵南高铁建设指挥部指挥长周军伟等观看了演出。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案