您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒严打整治专项行动现场会

2018/5/29 8:56:54河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

研判当前形势 部署下阶段工作

    5月28日,河池市扫黑除恶专项斗争暨禁毒严打整治专项行动现场会在巴马瑶族自治县召开。市委常委、政法委书记黄光华,市委常委、巴马县委书记王军出席会议并讲话,副市长、市公安局局长罗棋权主持会议。

    会议通报了全市扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治专项行动等工作进展情况,分析研判当前形势,安排部署下一阶段工作。巴马县、都安瑶族自治县、罗城仫佬族自治县、凤山县及市教育局分别作工作经验介绍发言,宜州区作表态发言。

    会议指出,今年以来,我市以开展扫黑除恶专项斗争为牵引,扎实推进严打整治系列专项行动,各项部署落地生效,工作取得了阶段性成效。在扫黑除恶专项斗争中,全市共打掉九类恶势力犯罪团伙多个。今年第一季度,全市群众安全感达96.68%,创历史新高。

    黄光华充分肯定扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治专项行动等工作取得的成绩,并要求,各县(区)、各单位要从严从紧落实工作责任和具体措施,做到计划在先、争取主动、超前工作,扎实开展好各项工作。要科学统筹,抓住重点,创新机制,采取有力措施,同步整体推进严打整治系列专项行动。有关部门要不定期对各县(区)各单位进行督查、暗访,及时发现存在的问题和不足,指导督促完善,确保各项工作落到实处。

    当天上午,与会人员还先后深入巴马县公安局、高级中学禁毒警示教育基地等,实地参观了解扫黑除恶和禁毒工作成果及城区社会治安整治、矛盾纠纷调解工作情况。(记者 陆寿欢 通讯员 覃 源)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察