您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市扫黑除恶专项斗争推进会要求:强化摸底排查 做到排查全覆盖

2018/7/13 15:27:09河池日报 作者:龙 隆 覃 源 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月12日下午,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开。会议贯彻落实中央、自治区以及市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,安排下一阶段工作,推进我市扫黑除恶专项斗争有序开展。市委常委、政法委书记黄光华出席会议。

    据悉,今年1月23日以来,我市高度重视扫黑除恶专项斗争,全面贯彻落实中央、自治区的决策部署要求,各级各部门通力协作,挂图作战,做到精准排查、精准发力、精准打击,形成强大合力,有力推进扫黑除恶专项斗争工作并取得阶段性成果。截至7月12日,共收到或发现线索137条;打掉涉嫌黑社会组织犯罪团伙2个,移送起诉60人;打掉犯罪集团7个,已经一审判决犯罪集团3个;打掉涉恶团伙90个,破获涉恶刑事案件196起,刑事拘留558人,其中,逮捕473人,起诉178人;缴获各类枪支6支以及管制刀具一批。

    黄光华要求,各级各部门要以更高的站位增强责任感、以更硬的措施打好整体仗、以更实的作风抓出新成果;要主动承担职责,加强摸底排查,使排查工作做到全覆盖;要在协同配合上再发力,在督导问责上再从严,确保各项措施落实到位。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察