您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市部署平安河池网群建设工作

2018/7/16 11:36:58河池日报 作者:杨天宇 马勇生 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月13日,我市召开政法系统新媒体建设推进会,部署平安河池网群建设工作。市委常委、政法委书记黄光华要求,各县(区)政法委要提高思想认识,把平安河池网群建设工作作为意识形态工作的重要任务抓好落实。

    会议指出,新媒体传播目前已成为意识形态建设工作的重要手段,利用新媒体学习党的理论知识是提高党性和提升工作业务能力的好方法、新方式。

    黄光华要求,各级各部门要认真贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,确保把党中央对意识形态工作的各项工作要求贯彻到政法综治工作各方面,切实履行好维护政法综治领域意识形态安全的重要职责;要聚焦主业,高度重视,切实加强组织领导,确保完成中国长安网等新媒体建设和平安河池网群建设。

    会前,与会人员还参观了河池市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,并到桂风网·河池基地实地了解相关工作推进情况。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察