您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

自治区检查组到我市检查贵南高铁建设工作

2018/11/4 10:02:44河池日报 作者:韦立标 覃启朗 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

协调解决问题 确保顺利施工

    10月30日至11月2日,自治区铁路建设办公室副主任韦仕军率检查组到我市,实地检查指导贵南高铁河池段征地拆迁安置和推进项目建设工作。

    连日来,检查组先后深入贵南高铁河池段8个标段的工程建设点和都安制梁场,实地查看控制性工程掘进情况和箱梁浇筑成品,详细了解建设中遇到的困难和问题,并就征拆安置工作进行检查指导。截至10月31日,我市已交付建设用地4079.46亩,完成年度红线内征地任务的97.13%;完成房屋拆迁468户共14.15万平方米,分别完成任务的156%、141.57%。

    检查组对河池工作给予充分肯定,表示将全力协调支持解决在征拆安置和项目施工中遇到的困难,希望河池继续妥善抓好征拆安置工作,以高质量、高标准力推项目建设,为贵南高铁建设创造顺畅有利的施工条件。

    市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华参加座谈会,市人大常委会副主任、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长吴家权,副市长、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长钟洪分别陪同检查。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察