您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

市领导深入九万大山检查高铁隧道施工情况

2018/12/4 16:08:33河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

注重环境保护 推进工程建设

    12月1日,市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华深入九万大山环江木论自然保护区,现场检查贵南高铁(广西段)GNZQ-2#标段隧道工地施工情况。

    九万大山四号隧道,全长15.485千米,是贵南高铁(广西段)最长的隧道。黄光华进入九万大山四号隧道二号横洞的施工现场,仔细询问隧道工地掘进情况。

    黄光华要求,要安全施工、环保施工,依法依规办理红线内用地交付手续;施工单位要与驻地乡村搞好“路地共建”,既要确保安全生产,也要维护老百姓的合法合规权益,以高质量、高标准稳健推进这条政治路、扶贫路、民生路、环保路的建设。 (覃启朗)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察