您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

河百高速公路(河池段)建成通车工作总结会召开

2018/12/5 9:28:38河池日报 作者:韦立标 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

总结归纳经验 推动今后工作

    12月4日,自治区成立60周年献礼工程——河池至百色高速公路(河池段)建成通车工作总结会召开。市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华参加会议并讲话。

    截至2018年11月28日通车,河池至百色高速公路(河池段)实际完成征地14961.55亩,占设计任务104.6%;完成拆迁房屋287户,占设计任务100%;完成拆迁通讯、电力等各类杆线773.39公里,占设计任务230%;拆迁坟墓3635座,占设计任务113%;完成房屋丈量73995.58平方米,占设计任务108.81%。

    黄光华说,河百高速公路能顺利通车,是自治区党委、政府的正确决策,是全市各级党委、政府高度重视的结果,他代表市委、市政府以及指挥部向关心支持河百高速公路征地拆迁、建设等工作的同志表示感谢。

    黄光华指出,河百高速公路来之不易,要认真总结归纳经验,在日后开展的全市高速公路征地拆迁等各项工作中加以推行,为高速公路工程顺利建设创造良好的施工环境,为我市高速公路加快建设发展开辟有效途径,不断开创交通事业新局面,为全市加快脱贫攻坚,建设美丽幸福新河池作出新的更大贡献。

    副市长钟洪、市政协副主席苏志宏参加总结会。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察