您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市国家宪法日集中宣传月活动启动

2018/12/5 9:29:41河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    12月4日是第五个国家宪法日,也迎来全国第一个“宪法宣传周”。当天,我市在金城江城区文化广场举行国家宪法日集中宣传月启动仪式,自治区司法厅副厅长潘东宣布宣传月活动启动,市委常委、政法委书记黄光华出席启动仪式。

    当天,我市各级各部门集中开展内容丰富、形式多样的法制宣传活动,在全社会积极营造“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围。

    据悉,2018年国家宪法日集中宣传月活动从12月4日开始至12月下旬结束。(记者 高东风 陆寿欢 摄影报道)

我市国家宪法日集中宣传月活动启动
图为工作人员在进行法制宣传活动。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察