您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

全市扫黑除恶专项斗争 现场推进会要求:务必取得 人民满意的战果

2019/3/2 9:23:24河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月1日,全市扫黑除恶专项斗争现场推进会在南丹县召开,市委常委、政法委书记黄光华要求,以铁打的纪律推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,务必取得人民群众满意的战果。

    自中央部署扫黑除恶专项斗争以来,我市高度重视,高位推进,推动全市上下形成强大合力,打掉一大批影响恶劣、群众深恶痛绝的黑恶团伙,促进了治安环境改善和群众安全感增强。截至目前,全市共打掉涉嫌黑组织犯罪3个、犯罪集团26个,打掉涉恶团伙139个,抓获涉恶犯罪嫌疑人1384人。

    黄光华要求,贯彻落实中央、自治区、市委关于扫黑除恶专项斗争指示精神,强化政治担当,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;强化打击整治,全力以赴攻克扫黑除恶专项斗争难点难题;强化督导问效,千方百计提升扫黑除恶专项斗争群众满意度。

    副市长、市公安局局长罗棋权,市中级人民法院院长杨晓春,市人民检察院检察长舒金生参加会议。

    期间,与会人员还前往南丹县里湖瑶族乡现场参观。(记者 杨天宇 通讯员 覃源)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察