您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

自治区法学会改革验收组到我市检查

2019/3/14 12:08:39河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

推进法学会改革 发挥职能作贡献

    3月11日至12日,自治区法学会党组成员、专职副会长兼秘书长郭怀峰率自治区检查验收组,到我市就法学会改革各项指标任务完成情况进行检查验收。市委常委、政法委书记、市法学会会长黄光华汇报我市相关情况。

    2018年6月,我市法学会被列为全区法学会改革的两个试点市之一后,我市党委、政府高度重视,结合实际,提出领导班子好、会员队伍好、思想作风好、服务群众好、发挥作用好、廉洁自律好“六个好”的工作目标,全面抓好法学会改革试点工作。我市创新“四个一”校园青少年法治教育工作模式得到中国法学会的肯定。

    自治区检查验收组对我市取得的成绩表示充分肯定,希望河池继续发挥法学会改革优势,结合实际,调动法学会会员和广大律师在法律研究、法制宣传、法律服务、脱贫攻坚、化解矛盾纠纷和维护社会稳定上发挥职能作用,为地方经济社会发展作出更大贡献。(记者 韦玉厦 实习生 吴业坤)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察