您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市部署相关节庆维稳安保工作

2019/9/6 15:48:16河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

抓好工作落实 确保安全稳定

    9月5日,我市召开会议,部署新中国成立70周年大庆以及第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(简称“两会”)期间维稳安保工作。市委常委、政法委书记莫振祖要求,全市各有关单位要积极行动起来,全力为新中国成立70周年大庆和“两会”顺利进行营造安全稳定的社会环境。

    今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,各县(区)各部门以维护全市社会大局安全稳定为主线,以深化平安建设、法治建设和过硬队伍建设为载体,以打好社会治安、信访治理,从严治警“三场硬仗”为着力点,扎实推进维护社会稳定各项工作,实现了“六个坚决防止”的目标。

    莫振祖要求,准确把握形势,以高度的政治自觉坚决打好打赢新中国成立70周年大庆和“两会”期间维稳安保这场硬仗。坚持问题导向,以攻坚克难的精神坚决抓好维稳安保各项工作落实,强化责任担当,以强有力措施确保维稳安保各项工作取得实效。

    副市长、市公安局局长罗棋权参加会议。(记者 杨天宇)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察