您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市信访工作联席会要求:为经济发展创造安全稳定社会环境

2019/9/9 17:39:34河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    9月5日,2019年河池市信访工作联席会议第一次全体会议暨信访工作推进会召开,要求扎实做好信访各项工作,为我市经济社会发展创造安全稳定的社会环境。市委常委、政法委书记、信访工作联席会议召集人莫振祖参加会议。

    会上,市委常委、秘书长、信访工作联席会议召集人孔建忠传达习近平总书记对信访联席会议机制的重要批示和鹿心社书记、何辛幸书记的批示精神。与会人员还审议通过了《河池市信访工作联席会议工作规则》和《河池市信访工作联席会议办公室工作细则》。

    近年来,全市各级信访工作联席会议成员单位深入推进信访问题化解,深化信访工作制度改革,总体呈现出信访总量减少、信访结构向好、信访秩序平稳的良好态势。

    就下一步工作,莫振祖要求,要统一思想、提高站位,突出重点、精准发力,全力推进各项重点信访工作,加强领导、形成合力,确保信访各项工作落地见效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    副市长、市公安局局长、信访工作联席会议召集人罗棋权主持会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察