您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

市委政法委到东兰开展革命传统教育

2019/10/19 15:32:57河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

传承红色基因 激励担当作为

    日前,市委常委、政法委书记莫振祖带领市委政法委党员干部赴东兰县,开展“传承老区精神,守初心、提信心、用诚心、赢民心”主题教育活动,接受革命传统教育。

    党员干部瞻仰了韦拔群烈士墓、革命烈士纪念塔,并重温入党誓词;参观韦拔群纪念馆和“不忘初心、牢记使命——广西党组织成长的光荣之路”河池展厅,从红色基因中汲取力量,进一步强化初心使命。

    莫振祖强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的主线,坚持不偏路线、彰显特色、学以致用、深挖内涵、对表对标,抓好各项工作的落实,确保主题教育取得成效。市委政法委党员干部要带好头、作表率,时刻用“守初心、提信心、用诚心、赢民心”对照自己、检视问题、完善自己,在全市政法系统中发挥示范引领带动作用,不断激励全市政法党员干部担当作为,保持永远奋斗的革命精神和革命斗志,不断开创新时代河池政法工作新局面。(马勇生 覃源)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察