您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

河池公安机关开展系列宣传活动

2020/1/11 21:31:39河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

“零距离”向群众报告工作

    1月10日,河池市公安局在金城江文化广场举行“心相连 手相牵 警察就在您身边”向群众报告工作系列活动暨110宣传日启动仪式。市委常委、政法委书记莫振祖,副市长、市公安局局长李文博出席活动。

    2019年,全市公安机关坚持把维护国家政治安全放在首要位置,坚持把夯实基层社会治理工作放在重要位置,坚持把建设过硬公安队伍放在核心位置,全力打好防范化解重大风险攻坚战,守住了“不炸响、不打响”的底线,取得了扫黑除恶总体工作排名全区第一、群众安全感再创历史新高的优异成绩。

    莫振祖要求,全市各级公安机关要旗帜鲜明讲政治,坚持党对公安工作的绝对领导,把对党忠诚作为第一位的政治要求,时刻听从党和人民的召唤,更好地维护稳定、服务群众、推动发展,做党和人民的忠诚卫士。

    活动中,公安机关通过文艺汇演、110宣传日主题活动、警务咨询、警用装备展示、法律知识竞答、安防体验等形式,“零距离”向群众报告工作,赢得社会各界对公安工作的理解和支持。

    市直政法部门及市国家安全局、市应急管理局、市消防救援支队相关负责人,以及600多名公安干警、10多家企业和2000多名群众参加活动。(记者 冯敏桂 通讯员 蒙剑锋 莫琨)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察