您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

市中医医院捐赠中医药剂品

2020/2/8 11:10:03河池日报 作者:韦立标 莫安青 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月7日,市中医医院捐赠1万包中医药剂品,用于我市开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市委常委、政法委书记莫振祖,副市长韦祖林出席捐赠活动。

    2月6日,市中医医院召开“发挥中医药优势、抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”专题会议,决定在疫情防控期间,向市新冠肺炎疫情防控指挥部、疫情防控一线以及政府部门在岗工作人员赠送自主研发的“固表清瘟饮”中药饮包。

    莫振祖、韦祖林代表市委、市政府对市中医医院的捐助表示感谢。同时,希望有更多的企业、医院勇于担当、同心协力,共同为打赢疫情防控战役贡献力量。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案