您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市集中资源力量驰援都安

2020/2/15 11:31:57河池日报 作者:黄开均 责编:韦金洲 浏览: 【字体:

    为全面强化重点区域管控,做到“外防输入、内防扩散”,针对都安瑶族自治县新冠肺炎疫情防控面临的复杂严峻形势,我市迅速采取有针对性、强有力的措施,全力以赴做好疫情防控各项工作。

    据了解,市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委、政法委书记莫振祖以及副市长韦祖林等3名市领导坐镇都安,现场指导疫情防控工作。同时,我市从市直部门抽调20名都安籍干部进驻都安,协助开展疫情防控工作,并从相关医疗单位抽调115名专家和医护人员,支持都安做好流行病学核查和医疗救治工作。

    此外,我市将市级有限的医疗物资倾斜分配到都安县,全力保障必需的防护医疗用品。截至目前,已向都安县调拨N95口罩660个、KF94口罩4180个、一次性非医用口罩2.3万个、外科医用口罩3.5万个、医用隔离服795套、防护服415套、体温枪44支、医用外科手套1200副、护目镜400副。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察