您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

我市表彰540名“新三好”学生

2018/1/29 16:37:44河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    1月27日上午,我市在金城江区第三小学召开2017年度“新三好”学生表彰大会,对全市540名“新三好”学生进行表彰。这是我市首次表彰“新三好”学生。自治区关工委主任张少康,市委常委、组织部部长马南萍出席表彰会。

    2017年以来,河池市关工委创新开展“在家做个好孩子、在校做个好学生、在社会做个好公民”的“新三好”学生评选推荐活动,全市各级关工委联合各中小学校开办“新三好”讲堂600多场次,受教育青少年学生达30万多人次,营造了学校、家庭、社会“三位一体”合力抓好青少年思想道德教育的良好氛围。

    会议要求,各级关工委要坚持开展好“新三好”活动,引导学生充分发挥正能量;希望受表彰的学生继续发挥榜样作用,影响和带动身边的同学,争做新时代“新三好”学生;希望教研基地学校不断探索总结活动教研经验,在全市中小学校中发挥引领指导带头的作用。

    会议还给金城江区第三小学、第五小学建立“河池市‘新三好’教研基地”授牌。与会的师生及家长代表观摩了“新三好”讲堂示范课。(见习记者 韦玉厦 通讯员 黄芳)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察