您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

第10期河池市红水河大讲堂开讲

2018/3/20 8:56:58河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

推动新时代党建工作高质量发展

    3月16日上午,第10期“河池市红水河大讲堂”开讲。自治区党委组织部部务会成员、自治区党委党建办主任陈川应邀作了主题为“高质量发展:新时代党的建设的根本要求”的专题辅导讲座。

    陈川紧密结合实际,从是什么、为什么、怎么干的独特视角,从党的建设质量如何体现和检验、提高党的建设质量的时代价值、提高党的建设质量的思路措施等三个方面,用形象的语言和生动的事例,深刻地阐释和详细地解读了推动新时代党的建设高质量发展的意义、标准和路径。

    整个报告脉络清晰、内容丰富、生动形象、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,对我市广大党员干部深刻理解、精准把握新时代党的建设总要求,推动新时代党的建设工作高质量发展,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

    市委常委、组织部部长马南萍主持讲座时要求,全市各级各部门要坚守质量第一的理念,按照新时代党的建设的总要求,坚持高标准、严要求,高质量推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争等党的建设各项工作,以党的建设高质量发展引领全市经济社会的高质量发展。

    讲座以视频形式进行,各县(区)设分会场。潘育伟、孔建忠、马丹葵、吴家权、韦祖林、徐钦恒、陈健、杨晓春等领导在主会场聆听讲座。(记者 沈应佳)

第10期河池市红水河大讲堂开讲
图为大讲堂会场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察