您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

市委组织部党总支深入社区送温情

2019/2/13 17:43:30本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

市委组织部党总支深入社区送温情
 
    2019年1月30日,市委组织部党总支在职党员干部到金城江区民族社区开展主题党日活动,通过走访慰问困难群众、现场兑现“微心愿”、送春联活动,把党组织的温暖带给基层干部群众,共同营造欢乐祥和、幸福喜庆的春节氛围。

市委组织部党总支深入社区送温情

    活动还进行了现场座谈,分别听取了民族社区、金城江区相关负责人的意见建议,市委组织部党总支和民族社区党支部签订了结对共建协议。市委常委、组织部部长马南萍同志在座谈会上作了讲话。座谈会提出:要切实按照“围绕中心、服务大局、创新载体、协同互动、共同提高”的原则,积极开展党建共建合作工作,促进机关党建和社区党建水平“双提升”、中心工作“双促进”。

市委组织部党总支深入社区送温情

    金城江区委书记覃生贤、市委组织部其他部机关领导、市直联系服务民族社区单位主要领导及民族社区党支部支委参加了座谈会。

市委组织部党总支深入社区送温情
 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察