您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

全市组织部长会议召开:为奋力谱写新时代河池发展新篇章提供坚强的组织保证

2019/3/10 11:13:55本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

全市组织部长会议召开:为奋力谱写新时代河池发展新篇章提供坚强的组织保证
 
    3月6日上午,全市组织部长会议在金城江召开,会议总结了2018年全市组织工作,研究部署2019年全市组织工作。

    会议指出,2018年,全市组织系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进组织体系、干部工作体系建设和人才发展体制机制改革,以新时代组织系统的新担当新作为,不断提高组织工作质量和水平。

全市组织部长会议召开:为奋力谱写新时代河池发展新篇章提供坚强的组织保证
市委常委、组织部部长马南萍出席会议并讲话。

    会议强调,全市各级组织部门要深刻领悟习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,充分认识组织工作在新时代中应有的担当作为。要按照自治区党委书记鹿心社批示要求,坚持“四为”理念,努力担当作为,严格落实管党治党责任,着力为河池经济社会发展选干部配班子、抓基层打基础、建队伍聚人才,全力推动全市党的建设和组织工作高质量发展。

全市组织部长会议召开:为奋力谱写新时代河池发展新篇章提供坚强的组织保证
 
    会议要求,全市各级组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,强化责任担当、锐意改革创新、狠抓工作落实。要坚持真学真信,着力引导全市党员干部坚决做到“两个维护”;坚持学思践悟,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;坚持事业为上,着力打造堪当改革发展重任的高素质干部队伍;坚持大抓基层,着力增强基层党组织政治功能和组织力;坚持人才优先,着力强化富民强市的智力支撑;坚持从严要求,着力建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组织部门,为深入开展“六大行动”、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力谱写新时代河池发展新篇章提供坚强的组织保证,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察