您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

市委组织部传达学习党的十九届四中全会精神

2019/11/9 20:38:11本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月8日下午,市委组织部召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会议。市委常委、组织部部长钟勇军传达全会精神,并就抓好全会精神的学习宣传贯彻工作作出部署安排。

    会议指出,要坚持把学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传的热潮。要把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点内容,通过党委(党组)中心组、“三会一课”、主题党日、专题研讨学习等形式,精心组织全市各级党组织和广大党员全面准确领会全会精神;要充分利用好各级党校平台,把党的十九届四中全会精神纳入干部教育培训的必学内容;要用好河池的红色和廉政教育资源优势,组织党员干部到革命纪念馆、革命旧址、廉政基地开展现场体验教学;要用活红水河大讲堂和远程教育等平台载体,积极推送“精品课堂”“微党课”“微专题”,营造浓厚的学习氛围。

    会议要求,全市各级组织部门要走在前、做表率,把贯彻落实党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要对标对表落实坚持和完善党的领导制度体系的重要要求,建立健全我市党的建设和组织工作各项制度;要把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,树立正确用人导向;要以组织体系建设为重点,大力整顿软弱涣散基层党组织,切实提升党建引领基层治理水平;要加快人才制度和政策创新,积极搭建人才服务平台,支持各类人才为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。(韦万雅 阳景刚)

市委组织部传达学习党的十九届四中全会精神
市委常委、组织部部长钟勇军传达党的十九届四中全会精神

市委组织部传达学习党的十九届四中全会精神
会议现场(韦金洲 摄)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察