您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

全市“新三好讲堂”教学比赛举行

2019/11/18 9:08:49河池日报 作者:韦立标 黄芳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

总结经验做法 推动关心下一代工作

    11月14日至15日,2019年河池市“新三好讲堂”教学比赛在巴马瑶族自治县举行。市委常委、组织部部长钟勇军出席相关活动。

    据悉,3年多来,全市有600多所中小学校开展了“新三好”创建活动,先后有1万多名中小学生被评为“新三好”学生;“五老”进校园、社区、农村作思想教育报告1600多场次,受教育青少年40多万人次,为推动全市青少年学生思想品德教育作出了积极贡献。

    钟勇军指出,开展“新三好讲堂”教学比赛,是展示教学成果、探索教学规律、锻炼师资队伍的良好机会,对进一步推动“新三好”创建活动持续深入开展,具有重要的指导示范作用。希望全市各相关部门和学校以此次活动为契机,认真总结近年来全市开展“新三好”创建活动的经验和做法,并结合实际认真开展各项工作,在新的起点上推动全市关心下一代工作迈上新台阶。

    市关工委执行主任吴胜梅参加活动。

全市“新三好讲堂”教学比赛举行

全市“新三好讲堂”教学比赛举行
 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察