您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

市领导到金城江南丹调研

2019/11/25 10:47:56金城江区委组织部 南丹县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月18-19日,市委常委、组织部部长钟勇军到金城江区和南丹县就“不忘初心、牢记使命”主题教育、村级集体经济、抓党建促脱贫攻坚、城市基层党、产业发展建等工作进行调研,市委组织部副部长、市两新党工委书记黄泽陪同调研。

    11月18日至19日上午,市委常委、组织部部长钟勇军带队到南丹县调研时强调,党建工作就是战斗力、向心力和凝聚力。当前,各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强村级党组织规范化建设,提升基层公共服务水平,真正把农村基层党组织建设成为落实党的政策、促进脱贫攻坚、带领群众致富、维护农村稳定的战斗堡垒。充分发挥基层党员的先锋模范作用,立足实际、因地制宜,以党建为引领,积极推进产业脱贫、产业致富、产业兴农,多渠道增加群众收入、促进农村发展、助推乡村振兴。

市领导到金城江南丹调研
 
    19日下午,钟勇军先后深入金城江区五圩镇凤飞三境现代农业核心示范区、金城江街道水洞社区,实地了解集体经济产业发展、贫困村第一书记驻村以及社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、社会治理、警民共建、党员志愿服务等情况。

市领导到金城江南丹调研
 
    钟勇军强调,各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,以高度的政治责任感、求真务实的作风推动主题教育工作取得实效;要加强农村基层党组织建设,坚持党建引领脱贫攻坚,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和驻村第一书记、致富能人党员先锋模范作用,引导贫困群众积极发展特色产业,不断壮大村级集体经济发展,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚实保障;要加快推进城市基层党建示范区建设,以攻坚克难的勇气和锐意改革的闯劲,加强社区共建共治共享,积极探索城市基层治理工作的有效措施,让社区群众感受到主题教育带来的新变化,推动城市基层党建工作不断迈上新的台阶。

市领导到金城江南丹调研

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察