您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

钟勇军到都安调研脱贫攻坚、安全生产工作

2020/1/22 11:08:09本站原创 作者:佚名 责编:韦金洲 浏览: 【字体:

    1月16日,市委常委、组织部部长钟勇军到都安瑶族自治县调研脱贫攻坚、安全生产工作。副市长、都安县委书记陈继勇一同调研。市委组织部副部长、市两新组织党工委书记黄泽陪同调研。

钟勇军到都安调研脱贫攻坚、安全生产工作

钟勇军在都安西南冷链仓储物流中心调研产业发展情况

    当天,钟勇军先后到东庙乡安宁村盛兴合作社、地苏镇大都华牛生态养殖科技园区、都安西南冷链仓储物流中心实地调研“贷牛还牛”产业发展情况和村集体经济发展现状。钟勇军强调,要坚持党建引领脱贫攻坚,把党的政治优势和组织优势转化为发展优势,凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战。整合资源,因地制宜培育优势特色农业产业;发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步夯实基层基础,提升组织工作服务活力,及时调整能力水平不适应脱贫攻坚的基层干部,确保脱贫攻坚工作有坚强的组织保障。

钟勇军到都安调研脱贫攻坚、安全生产工作

钟勇军在都安县汽车总站检查安全应急工作

    在都安县汽车总站,钟勇军实地查看了客运站实名制售票、候车区、验票和站场环境、消防设备、旅客出站口,着重了解了旅客行包安检、旅客身份查验工作等情况,听取车站应急工作汇报。钟勇军强调,车站人员密集客流量大,各级各部门要紧绷安全这根弦,增强责任意识和大局意识,打好春运期间交通安全保卫战,杜绝安全事故发生,为广大旅客营造安全有序的出行环境。

钟勇军到都安调研脱贫攻坚、安全生产工作

钟勇军在都安县汽车总站了解旅客行包安检等情况


网友评论:

视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察