您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

我市选派20名领导干部赴都安支援疫情防控工作

2020/2/11 17:13:41河池电视台 作者:佚名 责编:韦金洲 浏览: 【字体:

我市选派20名领导干部赴都安支援疫情防控工作


    疫情就是命令,防控就是责任。211日,我市选派20名由市直部门领导干部组成的党员先锋队,奔赴都安瑶族自治县支援疫情防控工作。

我市选派20名领导干部赴都安支援疫情防控工作

    动员会上,市委常委、组织部部长钟勇军要求,要提高政治站位,把支援工作当作目前最重要的事情来抓,在科学、精准、有序、高效上下功夫;要主动作为、发挥作用,把战“疫”作为检验初心使命的“考场”;要遵守纪律、服从指挥,严格听从都安县的统一指挥、部署;要格外做好自我防护,圆满完成各项工作任务。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察