您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

市领导看望慰问我市支援湖北抗疫医疗队队员家属

2020/3/10 21:38:30市委组织部 作者:佚名 责编:韦金洲 浏览: 【字体:

3月10日,市委常委、组织部部长钟勇军先后看望慰问我市支援湖北武汉医护人员冉景兵、罗兰青的家属,代表市委送上组织的关怀和慰问。
      钟勇军说,我市医护人员积极响应国家号召,主动请缨,迎危而上,舍小家为大家,全力投入到紧张的防控救治工作中,这些都离不开家属的理解和支持,希望家属照顾好家庭,一如既往地支持医护人员抗击疫情。同时,各相关部门、单位,要随时了解支援湖北医护人员及家属的生活和工作情况,帮助他们解决困难,让奋战在一线的医护人员没有后顾之忧,安心投入工作,全力抗击疫情。(陆剑峰、阳景刚)
市领导看望慰问我市支援湖北抗疫医疗队队员家属

      图为市委常委、组织部部长钟勇军(右二)看望慰问市人民医院重症医学科外科病区主任冉景兵家属。

市领导看望慰问我市支援湖北抗疫医疗队队员家属
 

      图为市委常委、组织部部长钟勇军(右二)看望慰问市中医医院重症医学科主管护师罗兰青家属。

 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察