您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

钟勇军为基层党员群众讲党课并看望慰问困难党员

2020/7/1 11:46:13南丹县融媒体中心 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月28日,河池市委常委、组织部部长钟勇军到南丹县上专题党课并看望慰问困难党员。

钟勇军为基层党员群众讲党课并看望慰问困难党员
图为市委常委、组织部部长钟勇军在南丹县芒场镇者麻村给基层党员群众上党课。

    在芒场镇者麻村,钟勇军在给该村党员群众上专题党课时指出,党员要做充分认识党员身份的明白人,时刻牢记党员的身份,做好带头、当好模范,在群众中树立好党员的形象;要做脱贫致富的领路人,发挥带头模范作用,引导群众投身脱贫攻坚,发家致富;要当和谐稳定的维护者,带头遵纪守法,坚决抵制不良风俗习性,带头树立文明新风;要当贯彻落实上级要求的先行者,将政策落实到每家每户,让群众享受到党委政府的政策实惠;要当推动村级发展的带头人,带头做实事、务实功,发展好农村的基础设施建设、村容村貌、产业发展,带领群众通过产业发展致富奔小康;要做引导优秀青年向组织靠拢的指路人,要鼓励和引导优秀青年加入党组织,进一步激发我们基层组织的活力,支持和鼓励年轻人,激发年轻人干事创业的热情,为村级发展和党组织建设补充后备力量。
    在芒场镇拉者村看望慰问困难党员韦高新时,钟勇军详细了解韦高新的生活情况和身体状况,鼓励他树立克服困难的信心,发挥党员同志的带头作用,做好表率,为当地经济社会发展多献言献策。

钟勇军为基层党员群众讲党课并看望慰问困难党员
图为市委常委、组织部部长钟勇军(右五)看望慰问困难党员。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察