您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 河池党史 >> 浏览文章

《神奇三石》举行首发式

2013/9/9 10:27:27河池日报 作者:佚名 责编:haiming 浏览: 【字体:

 

     一部以纪念韦国清上将诞辰100周年为契机,旨在解读韦国清故乡三石丰富地理文化、厚重人文历史,反映韦国清等革命前辈雄心报国,追求卓越人生故事的文化解读本《神奇三石》,日前由漓江出版社出版发行。9月8日上午,东兰县与《神奇三石》编委会联合在东兰举行简朴的首发式。
 

    三石,是韦国清将军的故乡,是一块人杰地灵英雄辈出的神奇土地。《神奇三石》全书内容丰富、图文并茂,收入文章120多篇、图片150多幅,讲述了韦国清、覃应机、韦杰等9位从三石出发的革命前辈雄心报国的人生故事,反映了一批当代三石人坚韧执著、有所作为的人生风采。
 

    首发式上,宣读了崇左市市委书记黄克、玉林师范学院副院长简金宝的贺信贺电,企业家代表给东兰县相关部门单位赠送《神奇三石》。


    自治区地税局巡视员吴殿禄,市政协副主席韦凯钟,广西电台总监、《神奇三石》主编张频,广西电影集团党委副书记、纪委书记黄伟俊,市政协原主席覃绍明,市人大常委会原副主任王佳玉等参加首发式。 (记者 韦立标 通讯员 潘 剑 实习生 廖 理)
 


 


网友评论:
 以下是对 [《神奇三石》举行首发式] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: