您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 河池党史 >> 浏览文章

壮乡将军书画创作基地成立

2013/9/16 9:28:51河池日报 作者:佚名 责编:haiming 浏览: 【字体:

  9月11日,中国将军书画院壮乡将军书画创作基地在壮乡英雄文化园挂牌成立。
  
  中国将军书画院执行院长黄万荣少将宣读成立中国将军书画院壮乡将军书画创作基地文件,并阐明了成立书画院的意义。海军原副政委、中国将军书画院顾问冷宽中将,市委书记、市人大常委会主任黄世勇为壮乡将军书画创作基地揭牌。
  
  市长何辛幸在揭牌仪式上致辞,代表市委、市政府对中国将军书画院壮乡将军书画创作基地的成立表示热烈祝贺!何辛幸说,河池不仅是中国书法之乡,而且还是中国有名的革命老区,具有深厚的红色文化底蕴和将军文化氛围。中国将军书画院壮乡将军书画创作基地在壮乡英雄文化园挂牌成立,必将进一步弘扬革命精神,激扬革命文化,促进河池文化事业大发展。河池一定以壮乡将军书画创作基地为平台,围绕中心、服务大局,有计划、有步骤、有针对性地开展将军书画创作活动,大力弘扬将军文化和时代主旋律,共同谱写军政军民团结的新篇章,齐心奋力建设幸福美丽新河池。
  
  参加揭牌仪式的还有老将军代表、老同志代表,以及刘先明、韦志鹏、黄建发、唐标文、黎丽、潘育伟、黄光华、方洽平、吴胜梅、骆宇敏、莫宏盛、苏志宏、文建中、徐钦恒、覃现超、蒙玉光、韦凯钟、唐毓秀、于桥生、陆克、马丹葵等市领导。(记者 李盛勇 韦立标 见习记者 龙隆)


网友评论:
 以下是对 [壮乡将军书画创作基地成立] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: